Guia docente 2014_15
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Seguridad alimentaria
   Evaluación
  Descripción Calificación
Trabajos tutelados Se valorará el contenido y su exposición y defensa. 100
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

Se haría una prueba oral sobre los contenidos mínimos de la asignatura y sobre los contenidos del trabajo realizado.

Aquellos alumnos que no puedan asistir a clase, siempre y cuando lo
justifiquen, deben negociar de antemano con el profesor la manera en que serán evaluados.

Fechas de examen:

- Fin de carrera: Septiembre, 25, a las 10 h

- 1ª edición de la convocatoria: Marzo, 2, a las 16h

- 2ª edición de la convocatoria: Julio, 6, a las 16 h

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000