Guia docente 2014_15
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Bromatología
   Evaluación
  Descripción Calificación
Sesión magistral Cuestionarios tipo test que el alumno tendrá que resolver al finalizar cada tema 15
Seminarios Los seminarios serán evaluados mediante cuestionarios que se plantearán al finalizar cada tema. 20
Prácticas de laboratorio Las prácticas de laboratorio se evaluarán mediante un examen que se realizará a la finalización de las mismas.
Para superar la asignatura es obligatorio la realización de las prácticas y aprobar dicho examen
10
Pruebas de respuesta larga, de desarrollo Se tratará de un examen compuesto por preguntas tipo test, preguntas cortas y de desarrollo.
Para superar la asignatura será necesario aprobar el examen.
45
Informes/memorias de prácticas Las prácticas de laboratorio se evaluarán también mediante la elaboración de una memoria de prácticas que se presentará al finalizar las mismas. 10
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

Las fechas oficiales de los exámenes del curso académico 2014/2015 serán:

Fin de Carrera: 22 de septiembre de 2014, a las 10:00 h

1ª convocatoria: 27 de octubre de 2014, a las 10:00 h.

2ª convocatoria: 2 de julio de 2015, a las 10:00 h.

Aquellas personas que trabajen no tendrán una calificación correspondiente a la "sesión magistral" y "pruebas de respuesta larga y desarrollo"supondrá un 60 % de la calificación global. Es necesario recordar que aquellas personas que trabajan deben asistir y realizar las prácticas de laboratorio para superar la asignatura.

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000