Código |
Descripción |
A1 |
Conocer y comprender la química y bioquímica de los alimentos y aquella relacionada con sus procesos tecnológicos |
A2 |
Conocer los fundamentos físicos, químicos y biológicos relacionados con los alimentos y sus procesos tecnológicos |
A4 |
Conocer y comprender las propiedades físicas y químicas de los alimentos, así como los procesos de análisis asociados al establecimiento de las mismas |
A8 |
Conocer y comprender los sistemas de calidad alimentaria, así como todos los aspectos referentes a la normalización y legislación alimentaria |
A10 |
Conocer y comprender los sistemas de gestión medioambiental relacionados con los procesos productivos de la industria alimentaria |
A13 |
Capacidad para analizar alimentos |
A14 |
Capacidad para controlar y optimizar los procesos y los productos |
A15 |
Capacidad para desarrollar nuevos procesos y productos |
A16 |
Capacidad para Gestionar subproductos y residuos |
A17 |
Capacidad para Analizar y Evaluar los Riesgos Alimentarios |
A19 |
Capacidad para evaluar, controlar y gestionar la calidad alimentaria |
A20 |
Capacidad para implementar sistemas de calidad |
B1 |
Capacidad de organización y planificación |
B2 |
Capacidad de análisis y síntesis |
B3 |
Capacidad de comunicación oral y escrita tanto en la lengua vernácula como en lenguas extranjeras |
B4 |
Conocimientos básicos de informática |
B5 |
Capacidad de gestión de la información |
B6 |
Adquirir capacidad de resolución de problemas |
B7 |
Adquirir capacidad en la toma de decisionesóns |
B8 |
Capacidades de trabajo en equipo, con carácter multidisciplinar y en contextos tanto nacionales como internacionales |
B11 |
Habilidades de razonamiento crítico |
B12 |
Desarrollar un compromiso ético |
B13 |
Aprendizaje autónomo |
B14 |
Adaptación a nuevas situaciones |
B19 |
Sensibilidad hacia temas medioambientales |
B20 |
Motivación por la calidad |