Resultados previstos en la materia |
Tipología |
Resultados de Formación y Aprendizaje |
Enumerar los aspectos más relevantes a la hora de organizar un plan de control de la contaminación marina. |
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A1 A2 A5 A6 A9 A10 A11 A13 A14 A16 A18 A22 A24 A26 A28 A30 A35 A37
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B1 B2 B3 B4 B5 B6 B7 B8 B9 B10 B12 B13 B14 B15 B16 B17
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Definir las características principales de las aguas residuales y clasificarlas en función de su origen
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A2 A6 A11 A12 A14 A18 A35
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B1 B2 B3 B5 B6 B7 B8 B9 B11 B12 B15 B16 B17
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Aplicar el tratamiento adecuado a las aguas residuales en función de las características y prodedencia de las mismas |
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A2 A6 A11 A12 A14 A18 A35
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B1 B2 B3 B4 B5 B6 B7 B8 B9 B11 B13 B15 B16 B17
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Definir los principales métodos de desalinización de agua de mar |
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A1 A2 A8 A9 A10 A11 A12 A14 A27
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Conocer el potencial del medio marino como fuente para la obtención y producción de productos de interés por métodos biotecnológicos |
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A1 A2 A5 A6 A8 A9 A10 A12 A20 A27
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B1 B4 B5 B6 B8 B11 B13 B15 B16 B17
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Aplicar los conceptos fundamentales de contaminación marina para determinar y decidir el proceso de contención adecuado |
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A2 A6 A11 A12 A14 A18 A22 A30
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B1 B2 B3 B4 B6 B7 B8 B11 B13 B14 B15 B16 B17
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Elegir y utilizar el material para la toma de muestra de sedimentos, así como elegir los organismos centinela más relevantes para el estudio de la contaminación marina. |
saber hacer | Saber estar /ser |
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A4 A5 A12 A13 A15 A16 A17 A22 A24 A26 A30 A32 A35
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B1 B2 B6 B7 B8 B10 B12 B15 B16 B17
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Aplicar las técnicas de análisis químico a los compuestos de mayor interés en la
Química Ambiental. Sabiendo cuáles son las condiciones experimentales más adecuadas para la determinación de un compuesto químico en función de la técnica analítica empleada. |
saber hacer | Saber estar /ser |
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A2 A5 A6 A10 A11 A12 A13 A14 A15 A16 A17 A18 A21 A22 A24 A26 A29 A30 A32 A35 A37
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B1 B2 B4 B5 B6 B7 B8 B9 B10 B11 B12 B13 B15 B16 B17
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Realizar todos los cálculos necesarios para determinar la concentración final de un compuesto en el medio marino en función de la técnica analítica empleada. |
saber hacer | Saber estar /ser |
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A13 A15 A18
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B7 B9 B12 B14 B15 B16
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Aplicar los conceptos fundamentales para el control de la calidad en un laboratorio de medidas y ensayo. |
saber hacer | Saber estar /ser |
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A4 A9 A12 A13 A15 A16 A17 A22 A24 A26 A31 A32 A35 A37
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B1 B2 B3 B4 B5 B6 B7 B8 B9 B10 B12 B15 B16
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