Guia docente 2013_14
E. U. de Estudios Empresariales
Grado en Comercio
 Asignaturas
  Prácticas externas
   Competencias de materia
Resultados previstos en la materia Tipología Resultados de Formación y Aprendizaje
CE26. Saber emplear las habilidades personales, actitudes y conocimientos adquiridos en el contexto académico mediante la simulación de situaciones reales de la práctica profesional y a través del contacto con la realidad empresarial que proporcionan las prácticas de empresa.
saber hacer
Saber estar /ser
A26
B2
CT2. Habilidades de comunicación a través de internet y manejo de las herramientas multimedia
saber hacer
Saber estar /ser
B2
CT3. Capacidad de aprendizaje, trabajo autónomo y planificación y organización del trabajo.
saber hacer
Saber estar /ser
B3
CT5. Capacidad para aplicar los conocimientos teóricos y prácticos adquiridos en el contexto académico. En especial, para aplicar conocimientos y razonamientos multidisciplinares.
saber hacer
Saber estar /ser
B5
CT6. Capacidad para tomar decisiones y resolver problemas.
saber hacer
Saber estar /ser
B6
CT8. Capacidad para liderar y trabajar en equipo.
Saber estar /ser
B8
CT9. Tolerancia. Capacidad para apreciar diferentes puntos de vista.
Saber estar /ser
B9
CT11. Capacidad de adaptación a nuevas situaciones.
Saber estar /ser
B11
B13 CT13. Capacidad para asumir responsabilidades e involucrarse en el trabajo.
saber hacer
Saber estar /ser
B13
CT14. Firmeza, resolución, persistencia y capacidad para trabajar bajo presión.
saber hacer
Saber estar /ser
B14
CT15. Compromiso ético en el trabajo
Saber estar /ser
B15
CT16. Iniciativa.
Saber estar /ser
B16
CT17. Atención al detalle, precisión, motivación por la mejora continua.
saber hacer
Saber estar /ser
B17
CT18. Capacidad reflexiva sobre el propio trabajo.
saber hacer
Saber estar /ser
B18
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000