Guia docente 2013_14
E. U. de Estudios Empresariales
Grado en Comercio
 Asignaturas
  Creación de empresas comerciales
   Competencias de materia
Resultados previstos en la materia Tipología Resultados de Formación y Aprendizaje
E 14. Comprender y saber analizar el rol socioeconómico del emprendedor y del directivo profesional, así como saber elaborar un plan de negocio.
saber hacer
A14
Capacidad de aprendizaje, trabajo autónomo y planificación y organización del trabajo.
saber
B3
Capacidad para aplicar los conocimientos teóricos y prácticos adquiridos en el contexto académico. En especial, para aplicar conocimientos y razonamientos multidisciplinares.
saber
B5
Capacidad para tomar decisiones y resolver problemas.
saber hacer
B6
Capacidad de escucha activa, comunicación no verbal, persuasión, negociación y presentación
Saber estar /ser
B7
Capacidad para liderar y trabajar en equipo.
Saber estar /ser
B8
Creatividad.
saber hacer
B12
Compromiso ético en el trabajo.
Saber estar /ser
B15
Capacidad reflexiva sobre el propio trabajo.
saber hacer
B18
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000