Código |
Descripción |
A3 |
Identificar, Analizar e caracterizar mostras de orixe biolóxica, incluídas as de orixe humana, e as súas posibles anomalías |
A5 |
Cultivar microorganismos, células, tejidos y órganos |
A6 |
Evaluar e interpretar actividades metabólicas |
A8 |
Evaluar el funcionamiento de sistemas fisiológicos interpretando parámetros vitales |
A9 |
Analizar e interpretar el comportamiento de los seres vivos |
A10 |
Analizar e interpretar las adaptaciones de los seres vivos al medio |
A16 |
Cultivar, producir, transformar, mejorar y explotar recursos biológicos |
A17 |
Identificar y obtener productos naturales de origen biológico |
A18 |
Producir, transformar, controlar y conservar productos agroalimentarios |
A21 |
Realizar e interpretar bioensayos y diagnósticos biológicos |
A24 |
Diseñar modelos de procesos biológicos |
A25 |
Obtener información, desarrollar experimentos, e interpretar los resultados |
A28 |
docencia y divulgar conocimientos relacionados con la biología |
A30 |
Supervisar y asesorar sobre todos los aspectos relacionados con el bienestar de los seres vivos |
A31 |
Conocer y manejar instrumentación científico – técnica |
A32 |
Capacidad para conocer y manejar los conceptos y la terminología propios o específicos |
A33 |
Capacidad para comprender la proyección social de la biología |
B1 |
Desarrollar la capacidad de análisis y síntesis |
B3 |
Desarrollar habilidades de comunicación oral y escrita |
B4 |
Adquirir conocimientos de inglés relativos al ámbito de estudio |
B5 |
Emplear recursos informáticos |
B6 |
Saber buscar e interpretar información procedente de fuentes diversas |
B7 |
Resolver problemas y tomar decisiones de forma efectiva |
B8 |
Desarrollar la capacidad de aprendizaje autónomo |
B9 |
Trabajar en colaboración |
B10 |
Desarrollar el razonamiento crítico |
B11 |
Adquirir un compromiso ético con la sociedad y con la profesión |
B13 |
Sensibilizarse por los temas medioambientales |