Código |
Descripción |
A6 |
Conocer y comprender los procesos industriales relacionados con el procesado y modificación de alimentos |
A7 |
Conocer y comprender los conceptos relacionados con la higiene a lo largo de todo el proceso de producción, transformación, conservación, distribución de alimentos; esto es poseer los conocimientos necesarios de microbiología, parasitología y toxicología alimentaria; así como lo referente a la higiene del personal, productos y procesos |
A8 |
Conocer y comprender los sistemas de calidad alimentaria, así como todos los aspectos referentes a la normalización y legislación alimentaria |
A12 |
Capacidad para fabricar y conservar alimentos |
A13 |
Capacidad para analizar alimentos |
A14 |
Capacidad para controlar y optimizar los procesos y los productos |
A15 |
Capacidad para desarrollar nuevos procesos y productos |
A16 |
Capacidad para Gestionar subproductos y residuos |
A17 |
Capacidad para Analizar y Evaluar los Riesgos Alimentarios |
A18 |
Capacidad para gestionar la seguridad alimentaria |
A19 |
Capacidad para evaluar, controlar y gestionar la calidad alimentaria |
A20 |
Capacidad para implementar sistemas de calidad |
B1 |
Capacidad de organización y planificación |
B2 |
Capacidad de análisis y síntesis |
B5 |
Capacidad de gestión de la información |
B6 |
Adquirir capacidad de resolución de problemas |
B7 |
Adquirir capacidad en la toma de decisionesóns |
B8 |
Capacidades de trabajo en equipo, con carácter multidisciplinar y en contextos tanto nacionales como internacionales |
B9 |
Habilidades en las relaciones interpersonales |
B14 |
Adaptación a nuevas situaciones |
B15 |
Creatividad |
B16 |
Liderazgo |