Guia docente 2013_14
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Gestión de residuos
   Competencias de titulación
Código Descripción
A6 Conocer y comprender los procesos industriales relacionados con el procesado y modificación de alimentos
A10 Conocer y comprender los sistemas de gestión medioambiental relacionados con los procesos productivos de la industria alimentaria
A16 Capacidad para Gestionar subproductos y residuos
B1 Capacidad de organización y planificación
B2 Capacidad de análisis y síntesis
B3 Capacidad de comunicación oral y escrita tanto en la lengua vernácula como en lenguas extranjeras
B5 Capacidad de gestión de la información
B8 Capacidades de trabajo en equipo, con carácter multidisciplinar y en contextos tanto nacionales como internacionales
B9 Habilidades en las relaciones interpersonales
B10 Reconocer la diversidad y la multiculturalidad
B18 Iniciativa y el espíritu emprendedor
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000