Galego
Castellano
English
2023_24
2022_23
2021_22
2020_21
2019_20
2018_19
2017_18
2016_17
2015_16
2014_15
2013_14
2012_13
2011_12
2010_11
2009_10
Utilidades
Educational guide 2012_13
Facultade de Química
Facultade de Química
Facultade de Química
Calendario académico
Calendario académico
Study programmes
Grao
Grao en Química
Mestrado
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía de Conservación de Produtos da Pesca
Máster Universitario en Química Avanzada. RD. 1393/2007
Máster Universitario en Química Teórica e Modelización Computacional. R.D. 1393/2007
Interest Information
Main website
Secretaría
Webmail
Faitic
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía de Conservación de Produtos da Pesca
Materias
Análise Química de Produtos da Pesca. Contaminantes Bióticos e Abióticos. Control de Calidade no Laboratorio
Contidos
DATOS IDENTIFICATIVOS
2012_13
Materia
Análise Química de Produtos da Pesca. Contaminantes Bióticos e Abióticos. Control de Calidade no Laboratorio
Código
V11M085V01103
Titulación
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía de Conservación de Produtos da Pesca
Descritores
Cr.totais
Sinale
Curso
Cuadrimestre
3.5
OB
1
1c
Competencias de titulación
Competencias de materia
Contidos
Planificación
Metodoloxía docente
Atención personalizada
Avaliación
Bibliografía. Fontes de información
Recomendacións
Tema
Subtema
TEMA 1. • Composición química y aspectos nutricionales de los productos de la pesca y de la acuicultura.
*
TEMA 2. • El proceso analítico de toma de decisiones y experimentación a considerar. Metodología analítica.
*
TEMA 3. • Contaminantes bióticos y abióticos y su análisis.
*
TEMA 4. • Tóxicos metálicos:especiación y análisis.
*
TEMA 5. • Aminas biógenas y su análisis.
*
TEMA 6. • Biotoxinas marinas y su análisis.
*
TEMA 7. • Control de calidad en el laboratorio analítico. Materiales de referencia. Validación.
*
Universidade de Vigo
| Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | Spain | Tlf: +34 986 812 000