Guia docente 2012_13
E.U. de Estudos Empresariais
Máster Universitario en Dirección de PYMES
 Asignaturas
  Fuentes y Recursos de Información para PYMES
   Competencias de materia
Resultados previstos en la materia Tipología Resultados de Formación y Aprendizaje
Entender y utilizar herramientas basadas en Tecnologías de Información y Comunicaciones (TICs)
saber
saber hacer
A6
A18
B1
B2
Organizar y almacenar información de forma eficiente
saber hacer
A2
A6
B2
Reconocer la necesidad de información y seleccionar las fuentes de información adecuadas
saber
saber hacer
A2
A5
A6
B1
B2
B3
Recuperar y analizar información por métodos que permitan dar respuesta a las expectativas de los demandantes en condiciones óptimas de coste y tiempo. Evaluar y gestionar la información recuperada
saber hacer
A1
A2
A5
A6
B2
B3
Mejorar los métodos para el acceso a la información, necesarios para fomentar el aprendizaje autónomo y la toma de decisiones
saber hacer
Saber estar /ser
A1
A2
A5
A6
A18
B2
B3
Conocer la oferta y utilización de los principales recursos de información de interés para el Área Científico-Técnica (instituciones públicas o privadas, centros de documentación, bases de datos, foros, listas, documentos…).
saber
saber hacer
A5
A6
B1
B2
Entender la estructura, formato, localización y métodos de acceso a los diferentes recursos de información disponibles
saber
A5
A6
B2
Usar la información para el análisis crítico y la resolución de los problemas
saber hacer
Saber estar /ser
A1
A6
A18
B1
B2
B3
Generar entornos para compartir y difundir la información.
saber
saber hacer
Saber estar /ser
A6
A18
B3
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000