Guia docente 2012_13
E.U. de Estudos Empresariais
Grao en Comercio
 Materias
  Xestión de aprovisionamentos e distribución comercial
   Bibliografía. Fontes de información
Bowersox, D., Administración y logística en la cadena de suministros, McGraw-Hill,
Escudero Serrano, M.J., Gestión de aprovisionamiento, Thomson,
Escudero Serrano, M.J., Almacenaje de productos, Thomson,
Casanovas, A. y Cuatrecasas, L., Logística Empresarial. Gestión integral de la información y material en la empresa, Gestión 2000,
Soret Los Santos, I., Logistica y operaciones en la empresa, ESIC,
Consorcio de la Zona Franca, Las empresas gacela de Galicia: del diagnóstico a la acción. Claves del crecimiento empresarial, Consorcio de la Zona Franca,
Castro Hermida, M. (coord.), Los tres caminos para conseguir la excelencia en operaciones, Escuela de Negocios Caixanova,
Gither, N. y Frazier, G., Administración de producción y operaciones, Thomson,
Roux, M., Manual de logística para la gestión de almacenes: las claves para crear o mejorar su almacén,
Soret Los Santos, I., Logística y marketing para la distribución comercial, ESIC,

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000