Resultados previstos en la materia |
Tipología |
Resultados de Formación y Aprendizaje |
Cultivar microorganismos y monitorizar su crecimiento a escala industrial |
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A5
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Evaluar e interpretar actividades metabólicas en microorganismos y sus aplicaciones |
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A6
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Manipular y analizar el material genético en los procesos de mejora de los microorganismos industriales |
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A7
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Cultivar, producir, mejorar y explorar recursos microbiológicos y transformación microbiana de recursos biológicos |
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A16
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Identificar y obtener productos naturales de origen microbiano |
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A17
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Producir, transformar, controlar y conservar productos agroalimentarios |
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A18
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Identificar, gestionar y comunicar riesgos agroalimentarios y medioambientales de origen microbiano |
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A19
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Diseñar, aplicar y supervisar procesos de biotecnología microbiana |
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A20
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Diseñar modelos de procesos de producción microbiana |
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A24
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Obtener información, desarrollar experimentos e interpretar los resultados |
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A25
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Asesorar y peritar sobre aspectos científico-técnicos, éticos, legales y socio-económicos relacionados con la producción microbiana |
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A29
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Conocer y manejar instrumentación científico-técnica de uso en producción microbiana |
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A31
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Capacidad para conocer y manejar los conceptos y la terminología propios o específicos de la producción microbiana |
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A32
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Capacidad para comprender la proyección social de la producción microbiana y su utilidad en distintos ámbitos profesionales del biólogo |
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A33
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Desarrollar la capacidad de análisis y síntesis |
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B1
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Desarrollar habilidades de comunicación oral y escrita |
saber hacer | Saber estar /ser |
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B3
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Saber buscar e interpretar información procedente de fuentes diversas |
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B6
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Desarrollar la capacidad de aprendizaje autónomo |
saber hacer | Saber estar /ser |
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B8
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Desarrollar el razonamiento crítico |
saber hacer | Saber estar /ser |
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B10
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Asumir un compromiso ético con la sociedad y con la profesión |
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B11
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B15
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