Código |
Descripción |
A5 |
Cultivar microorganismos, células, tejidos y órganos |
A6 |
Evaluar e interpretar actividades metabólicas |
A7 |
Manipular y analizar el material genético y llevar a cabo asesoramiento genético |
A16 |
Cultivar, producir, transformar, mejorar y explotar recursos biológicos |
A17 |
Identificar y obtener productos naturales de origen biológico |
A18 |
Producir, transformar, controlar y conservar productos agroalimentarios |
A19 |
Identificar, gestionar y comunicar riesgos agroalimentarios y medioambientales |
A20 |
Diseñar, aplicar y supervisar procesos biotecnológicos |
A24 |
Diseñar modelos de procesos biológicos |
A25 |
Obtener información, desarrollar experimentos, e interpretar los resultados |
A29 |
Asesorar y peritar sobre aspectos científico-técnicos, éticos, legales y socio-económicos relacionados con la biología |
A31 |
Conocer y manejar instrumentación científico – técnica |
A32 |
Capacidad para conocer y manejar los conceptos y la terminología propios o específicos |
A33 |
Capacidad para comprender la proyección social de la biología |
B1 |
Desarrollar la capacidad de análisis y síntesis |
B3 |
Desarrollar habilidades de comunicación oral y escrita |
B6 |
Saber buscar e interpretar información procedente de fuentes diversas |
B8 |
Desarrollar la capacidad de aprendizaje autónomo |
B10 |
Desarrollar el razonamiento crítico |
B11 |
Adquirir un compromiso ético con la sociedad y con la profesión |
B15 |
Asumir un compromiso con la calidad |