Código |
Descripción |
A9 |
Analizar e interpretar el comportamiento de los seres vivos |
A12 |
Catalogar, cartografiar, evaluar, conservar, restaurar y gestionar recursos naturales y biológicos |
A13 |
Evaluar los impactos ambientales. Diagnosticar y solucionar problemas medioambientales |
A19 |
Identificar, gestionar y comunicar riesgos agroalimentarios y medioambientales |
A21 |
Realizar e interpretar bioensayos y diagnósticos biológicos |
A22 |
Identificar, caracterizar y utilizar bioindicadores |
A25 |
Obtener información, desarrollar experimentos, e interpretar los resultados |
B1 |
Desarrollar la capacidad de análisis y síntesis |
B2 |
Adquirir la capacidad de organizar y planificar las tareas y el tiempo |
B3 |
Desarrollar habilidades de comunicación oral y escrita |
B6 |
Saber buscar e interpretar información procedente de fuentes diversas |
B9 |
Trabajar en colaboración |
B10 |
Desarrollar el razonamiento crítico |
B13 |
Sensibilizarse por los temas medioambientales |