Galego
Castellano
2023_24
2022_23
2021_22
2020_21
2019_20
2018_19
2017_18
2016_17
2015_16
2014_15
2013_14
2012_13
2011_12
2010_11
2009_10
Utilidades
Guia docente 2012_13
Facultad de Biología
Centro
Titulaciones
Grado
Grao en Bioloxía
Información de interés
Web principal
Secretaría
Webmail
Faitic
Grado en Biología
Asignaturas
Análisis y diagnóstico agroalimentario
Recomendaciones
galego
castellano
DATOS IDENTIFICATIVOS
2012_13
Asignatura
Análisis y diagnóstico agroalimentario
Código
V02G030V01901
Titulacion
Grado en Biología
Descriptores
Cr.totales
Seleccione
Curso
Cuatrimestre
6
OP
4
1c
Competencias de titulación
Competencias de materia
Contenidos
Planificación
Metodologías
Atención personalizada
Evaluación
Fuentes de información
Recomendaciones
Asignaturas que se recomienda cursar simultáneamente
Análisis y diagnóstico clínico/V02G030V01903
Análisis y diagnóstico medioambiental/V02G030V01902
Asignaturas que se recomienda haber cursado previamente
Química: Química aplicada a la biología/V02G030V01104
Bioquímica I/V02G030V01301
Bioquímica II/V02G030V01401
Microbiología I/V02G030V01304
Inmunología y parasitología/V02G030V01604
Microbiología II/V02G030V01605
Universidade de Vigo
| Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000