Resultados previstos en la materia |
Tipología |
Resultados de Formación y Aprendizaje |
Analizar muestras alimentarias y sus anomalías |
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A2
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Aislar, analizar e identificar microorganismos, parásitos y sustancias contaminantes presentes en alimentos |
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A4
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Cultivar microorganismos presentes en muestras alimentarias |
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A5
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Evaluar el funcionamiento de sistemas fisiológicos interpretando parámetros vitales |
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A8
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Realizar análisis de aguas potables |
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A14
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Controlar productos agroalimentarios |
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A18
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Identificar, gestionar y comunicar riesgos alimentarios |
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A19
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Diseñar, aplicar y supervisar procesos biotecnológicos en el ámbito agroalimentario |
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A20
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Realizar e interpretar diagnósticos biolóxicos realizados con muestras alimentarias |
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A21
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Identificar y caracterizar microorganismos indicadores de calidad sanitaria en alimentos |
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A22
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Obtener información, desarrollar experimentos e interpretar resultados |
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A25
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Desarrollar e implantar sistema de gestión y control de calidad de procesos dentro del sector agroalimentario |
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A27
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Asesorar y peritar sobre aspectos científico-técnicos, éticos y legales relacionados con el sector agroalimentario |
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A29
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Conocer y manejar instrumentación científico-técnica |
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A31
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Conocer y manejar conceptos y terminología específicos utilizados en el sector agroalimentario |
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A32
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Comprender la proyección social de la biología en lo que se refiere a la seguridad alimentaria |
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A33
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Desenvolver la capacidad de análisis y síntesis |
saber hacer | Saber estar /ser |
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B1
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Adquirir la capacidad de organizar y planificar las tareas en el tiempo |
saber hacer | Saber estar /ser |
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B2
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Desarrollar habilidades de comunicación oral y escrita |
saber hacer | Saber estar /ser |
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B3
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Adquirir conocimientos de inglés relativos al ámbito agroalimentario |
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B4
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Emplear recursos informáticos |
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B5
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Saber buscar e interpretar información procedente de fuentes diversas |
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B6
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Resolver problemas y tomar decisiones de forma efectiva |
saber hacer | Saber estar /ser |
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B7
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Desarrollar la capacidad de aprendizaje autónomo |
saber hacer | Saber estar /ser |
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B8
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Trabajar en colaboración |
saber hacer | Saber estar /ser |
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B9
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Desarrollar el razonamiento crítico |
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B10
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Adquirir un compromiso ético con la sociedad y la profesión |
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B11
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Desarrollar la creatividad |
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B14
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Asumir el compromiso con la calidad |
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B15
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Desarrollar la capacidad de autocrítica |
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B16
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