Código |
Descripción |
A2 |
Identificar, analizar y caracterizar muestras de origen biológico, incluidas las de origen humano, y sus posibles anomalías |
A4 |
Aislar, analizar e identificar biomoléculas, virus, células, tejidos y órganos |
A5 |
Cultivar microorganismos, células, tejidos y órganos |
A8 |
Evaluar el funcionamiento de sistemas fisiológicos interpretando parámetros vitales |
A14 |
Realizar análisis, control y depuración de las aguas |
A18 |
Producir, transformar, controlar y conservar productos agroalimentarios |
A19 |
Identificar, gestionar y comunicar riesgos agroalimentarios y medioambientales |
A20 |
Diseñar, aplicar y supervisar procesos biotecnológicos |
A21 |
Realizar e interpretar bioensayos y diagnósticos biológicos |
A22 |
Identificar, caracterizar y utilizar bioindicadores |
A25 |
Obtener información, desarrollar experimentos, e interpretar los resultados |
A27 |
Desarrollar e implantar sistemas de gestión y de control de calidad de procesos relacionados con la biología |
A29 |
Asesorar y peritar sobre aspectos científico-técnicos, éticos, legales y socio-económicos relacionados con la biología |
A31 |
Conocer y manejar instrumentación científico – técnica |
A32 |
Capacidad para conocer y manejar los conceptos y la terminología propios o específicos |
A33 |
Capacidad para comprender la proyección social de la biología |
B1 |
Desarrollar la capacidad de análisis y síntesis |
B2 |
Adquirir la capacidad de organizar y planificar las tareas y el tiempo |
B3 |
Desarrollar habilidades de comunicación oral y escrita |
B4 |
Adquirir conocimientos de inglés relativos al ámbito de estudio |
B5 |
Emplear recursos informáticos |
B6 |
Saber buscar e interpretar información procedente de fuentes diversas |
B7 |
Resolver problemas y tomar decisiones de forma efectiva |
B8 |
Desarrollar la capacidad de aprendizaje autónomo |
B9 |
Trabajar en colaboración |
B10 |
Desarrollar el razonamiento crítico |
B11 |
Adquirir un compromiso ético con la sociedad y con la profesión |
B14 |
Desarrollar la creatividad |
B15 |
Asumir un compromiso con la calidad |
B16 |
Desarrollar la capacidad de autocrítica |