Código |
Descripción |
A13 |
Evaluar los impactos ambientales. Diagnosticar y solucionar problemas medioambientales |
A16 |
Cultivar, producir, transformar, mejorar y explotar recursos biológicos |
A18 |
Producir, transformar, controlar y conservar productos agroalimentarios |
A20 |
Diseñar, aplicar y supervisar procesos biotecnológicos |
A24 |
Diseñar modelos de procesos biológicos |
A25 |
Obtener información, desarrollar experimentos, e interpretar los resultados |
A32 |
Capacidad para conocer y manejar los conceptos y la terminología propios o específicos |
A33 |
Capacidad para comprender la proyección social de la biología |
B1 |
Desarrollar la capacidad de análisis y síntesis |
B2 |
Adquirir la capacidad de organizar y planificar las tareas y el tiempo |
B3 |
Desarrollar habilidades de comunicación oral y escrita |
B5 |
Emplear recursos informáticos |
B6 |
Saber buscar e interpretar información procedente de fuentes diversas |
B7 |
Resolver problemas y tomar decisiones de forma efectiva |
B8 |
Desarrollar la capacidad de aprendizaje autónomo |
B10 |
Desarrollar el razonamiento crítico |
B12 |
Comportarse con respeto a la diversidad y la multiculturalidad |
B14 |
Desarrollar la creatividad |
B15 |
Asumir un compromiso con la calidad |
B16 |
Desarrollar la capacidad de autocrítica |
B17 |
Desarrollar la capacidad de negociación |