Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Asignaturas
  Tecnología de Envasado
   Evaluación
  Descripción Calificación
Sesión magistral Se evaluará la asistencia y participación en las clases teóricas. 15
Prácticas de laboratorio Se evaluará la asistencia y la participación en las clases prácticas. 8
Seminarios
Se evaluará la asistencia y la participación en los seminarios
10
Salidas de estudio/prácticas de campo Se evaluará la asistencia y la participación. 2
Trabajos tutelados
Se evaluará la presentación de un trabajo de investigación tutelado donde el alumno tiene que desarrollar y defender la técnica de envasado más apropiada para un alimento en concreto.
50
Presentaciones/exposiciones Los alumnos harán una exposición de trabajos o tareas tuteladas. 15
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

La evaluación anterior es válida para los alumnos que asistan como mínimo a un 75% de las clases presenciales. Para los alumnos que no cumplan dicha condición la evaluación constará de un examen escrito que representará el 50% de la nota final y el 50% restante corresponderá a la presentación del trabajo de investigación propuesto.

Sistema de calificaciones: se expresará mediante calificación final numérica de 0 a 10 según la legislación vigente (Real Decreto 1125/2003 de 5 de septiembre; BOE 18 de septiembre).

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