Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Asignaturas
  Tecnología de Envasado
   Atención personalizada
Metodologías Descripción
Sesión magistral En las clases magistrales, prácticas, seminarios y tutorías, se proporcionará orientación y apoyo.
Seminarios En las clases magistrales, prácticas, seminarios y tutorías, se proporcionará orientación y apoyo.
Prácticas de laboratorio En las clases magistrales, prácticas, seminarios y tutorías, se proporcionará orientación y apoyo.
Trabajos tutelados En las clases magistrales, prácticas, seminarios y tutorías, se proporcionará orientación y apoyo.
Otros En las clases magistrales, prácticas, seminarios y tutorías, se proporcionará orientación y apoyo.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000