Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Asignaturas
  Tecnología de Envasado
   Metodologías
Metodologías   ::  Guia de metodologias docentes
  Descripción
Sesión magistral En las clases teóricas, la metodología es fundamentalmente expositiva, profundizando en los conceptos básicos de cada tema, desarrollos teóricos y aplicaciones. Las presentaciones estarán a disposición en la plataforma tem@ de teledocencia de la Universidad de Vigo (http://faitic.uvigo.es)
Prácticas de laboratorio En las sesiones de laboratorio se analizará el efecto de distintos tipos de envasado sobre los alimentos y se realizarán controles de envases y materiales de envasado. Una vez explicado el fundamento de la práctica, mientras el alumno lleva a cabo su tarea, se tomará una actitud de supervisión, de análisis y de corrección para garantizar el éxito del alumno.
Seminarios Se trabajará sobre la legislación relacionada con el envasado de los alimentos y se realizarán en el aula de informática.
Salidas de estudio/prácticas de campo Visitas a fábricas de la Industria Alimentaría.
Trabajos tutelados Los alumnos realizarán un trabajo sobre técnicas de envasado para un alimento en concreto.
Otros Consulta base de datos
Presentaciones/exposiciones Defender la técnica de envasado más apropiada para un alimento en concreto.
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