Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Asignaturas
  Diseño de Nuevos Productos Alimentarios
   Fuentes de información

ARTHEY, D. & COLIN, D. (1992). Procesado de hortalizas. Acribia, Zaragoza.

BRENNAN, J.G. (208). Manual de procesado de los alimentos. Acribia, Zaragoza.

BURÓN ARIAS, I. y GARCÍA TERESA, M.R. (1990). Nuevos productos alimentarios: Diseño, desarrollo, lanzamiento y mantenimiento del mercado. AMV Ediciones, Madrid.

CAUVAIN, S.P. y YOUNG, L.S. (2008). Productos de panadería. Ciencia, tecnología y práctica. Acribia, Zaragoza.

COULTATE, T.P. (2007). Manual de química y bioquímica de los alimentos. Acribia, Zaragoza.

FELLOWS, P. (2007). Tecnología del procesado de los alimentos. Principios y práctica. Acribia, Zaragoza.

FOX, P.F. (1982, 83, 85, 89). Developments in dairy chemistry. Vols. I a IV. Elsevier, London.

FOX, P.F. (1992, 94). Advanced dairy chemistry. Vols. I y II. Elsevier, London.

HALL, G.M. (2001). Tecnología del procesado del pescado. Acribia, Zaragoza.

JEANTET, R., ROIGNANT, M. y BRULÉ, G. (2005). Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea. Acribia, Zaragoza.

KENT, N.L. (1971). Tecnología de cereales. Acribia, Zaragoza.

MAFART, P. (1994). Ingeniería Industrial Alimentaria. Volumen I: Procesos físicos de conservación. Acribia, Zaragoza.

PRÄNDL, O., FISCHER, A., SCHMIDHOFER, T. y SINELL, H.-J. (1994). Tecnología e higiene de la carne. Acribia, Zaragoza.

WALSTRA, P., GEURTS, T.J., NOOMEN, A., JELLEMA, A. y VAN BOEKEL, M.A.J.S. (2001). Ciencia de la leche y tecnología de los productos lácteos. Acribia, Zaragoza.

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