Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Asignaturas
  Diseño de Nuevos Productos Alimentarios
   Atención personalizada
Metodologías Descripción
Sesión magistral Al finalizar cada clase magistral, se solucionará cada duda que el alumno pueda plantear en relación a los conocimientos transmitidos en ella. En los seminarios el profesor moderará las exposiciones de los alumnos y resolverá las dudas surgidas y planteadas. En el trabajo que tendrá que realizar el alumno sobre “Desarrollo de un nuevo producto alimentario”, el alumno dispondrá de una tutela permanente por parte del profesor para solucionar todas las dudas que puntualmente le vayan surgiendo.
Seminarios Al finalizar cada clase magistral, se solucionará cada duda que el alumno pueda plantear en relación a los conocimientos transmitidos en ella. En los seminarios el profesor moderará las exposiciones de los alumnos y resolverá las dudas surgidas y planteadas. En el trabajo que tendrá que realizar el alumno sobre “Desarrollo de un nuevo producto alimentario”, el alumno dispondrá de una tutela permanente por parte del profesor para solucionar todas las dudas que puntualmente le vayan surgiendo.
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