Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Asignaturas
  Diseño de Nuevos Productos Alimentarios
   Contenidos
Tema Subtema
(*)Bloque I. (*)*Introducción *al *diseño de *nuevos *productos *alimentarios. *Antecedentes. *Justificación de él *diseño *y *desarrollo de *nuevos *productos *alimentarios.
(*)Bloque *II. (*)*Nuevos *productos *alimentarios: alimentos fortificados el enriquecidos, alimentos *infantiles, alimentos *hipoalergénicos, alimentos *dietéticos, alimentos *funcionales *y *nutracéuticos.
(*)Bloque *III. (*)Fases en él proceso de investigación, *diseño *y *desarrollo de uno *nuevo *producto *alimentario: elaboración de lana idea el prototipo, *prospección de mercado, *desarrollo (estudio de lana materia prima, *diseño de él proceso de elaboración, *diseño de él *envase el *embalaje), *exigencias *legales *y *toxicológicas, *ensayos de *aceptabilidad, *puesta en él mercado.
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