Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Asignaturas
  Diseño de Nuevos Productos Alimentarios
   Competencias de materia
Resultados previstos en la materia Tipología Resultados de Formación y Aprendizaje
(*)*Conocer e integrar todos *los aspectos relacionados con @la *normalización *y *legislación en él ámbito de @la *fitopatología, de modo que *los *pueda aplicar dentro de actividades de I+*D+i *y *transferencia, prestando especial atención a @la *seguridad *y *trazabilidad ("*farm *to *fork").
saber
A1
(*)*Capacidad para *desarrollar *investigaciones en él campo de lana *gestión *integral eficaz de *riesgos *alimentarios, en particular orientadas *al *desarrollo de *nuevos sistemas de *detección *y *alerta *temprana de *crisis de carácter *agroalimentario.
saber hacer
A5
(*)
saber
A2
(*)*Capacidad para investigar *y *desarrollar *nuevos procesos de fabricación *y conservación de alimentos.
saber hacer
A6
(*)
Saber estar /ser
B1
(*)
Saber estar /ser
B2
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