Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Materias
  Control de Calidade na Industria Alimentaria
   Metodoloxía docente
Metodoloxías   ::  Guia de metodoloxias docentes
  Descrición
Sesión maxistral Durante las sesiones magistrales se expondrán los conceptos básicos respecto al control de calidad en la industria alimentaria, los principales criterios de calidad de los alimentos, así como las técnicas y herramientas analíticas que permiten controlar la calidad de los alimentos. Las sesiones magistrales se compondrán de la exposición de los conceptos teóricos por el docente y el planteamiento de los problemas reales en la industria alimentaria. Las sesiones magistrales se apoyarán en medios audiovisuales disponibles en el centro y los diferentes contenidos serán aportados al alumno a través de la plataforma Tema.
Seminarios Se debatirá en el aula la resolución de boletines de actividades y casos prácticos planteados.
Prácticas de laboratorio El alumno se familiarizará directamente en el laboratorio de investigación con los protocolos analíticos basados en técnicas cromatográficas para la determinación de contaminantes químicos y metabolitos en alimentos.
Titoría en grupo Se planificarán tutorías personalizadas con el fin de aclarar dudas y orientarlo en la resolución de las actividades planteadas.
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