Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Asignaturas
  Acondicionamiento Organoléptico
   Fuentes de información

Recursos disponibles en la biblioteca de la Universidad de Vigo:

Libros:

1.-Anzaldúa Morales, A. 1994. la evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y en la práctica. Acribia.

2.- Meilgaard, M.; Civille, G.V.; Carr, B.T. 1991 y 2007. Sensory Evaluation techniques. CRC Press.

3.- Sancho, J, Bota, E., de Castro, J.J. 1999. Introducción al análisis sensorial de los alimentos. Universidad de Barcelona.

Recursos complementarios:

-Normas UNE-EN-ISO publicadas por AENOR y con acceso gratuito desde la biblioteca a través de la base de datos NorWeb.

-O'Mahony, M. 1986. Sensory Evaluation of Food. Marcel Dekker Inc. New York.

-Lawless, H.T.; Hildegarde H. 2010. Sensory Evaluation of Food Food Science. Descriptive Analysis. Springer. New York.

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