Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Asignaturas
  Acondicionamiento Organoléptico
   Evaluación
  Descripción Calificación
Proyectos Se considera el informe de elaboración de cada trabajo/proyecto y su presentación en clase seminario.
20
Prácticas de laboratorio Se elaborará un informe sobre cada práctica realizada. 25
Seminarios Se discuten algunas de las cuestiones/ejercicios que deben entregar en boletines elaborados en grupos de 2 alumnos o individualmente. 50
Otros Visitas y conferencias presenciales y/o virtuales. 5
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

Para los alumnos que no asistan a clase existe la opción de que realicen un examen con preguntas cortas y ejercicios.

La asistencia se puntúa hasta un 5% a mayores de la nota final, siempre que se asista a más del 80% de las horas presenciales y penaliza hasta otro 5% siempre que se asista a menos de un 20% de esas horas.

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000