Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Asignaturas
  Acondicionamiento Organoléptico
   Atención personalizada
Metodologías Descripción
Proyectos Las prácticas de laboratorio son supervisadas por el profesor. Las tutorías en grupo son para orientar y explorar la forma de trabajar de cada alumno. Las cuestiones y problemas se pueden aclarar individualmente por correo electrónico o en tutorías. Los proyectos/trabajos dirigidos se orientarán de forma individual o en grupos de 2 alumnos.
Prácticas de laboratorio Las prácticas de laboratorio son supervisadas por el profesor. Las tutorías en grupo son para orientar y explorar la forma de trabajar de cada alumno. Las cuestiones y problemas se pueden aclarar individualmente por correo electrónico o en tutorías. Los proyectos/trabajos dirigidos se orientarán de forma individual o en grupos de 2 alumnos.
Tutoría en grupo Las prácticas de laboratorio son supervisadas por el profesor. Las tutorías en grupo son para orientar y explorar la forma de trabajar de cada alumno. Las cuestiones y problemas se pueden aclarar individualmente por correo electrónico o en tutorías. Los proyectos/trabajos dirigidos se orientarán de forma individual o en grupos de 2 alumnos.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000