Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Asignaturas
  Acondicionamiento Organoléptico
   Metodologías
Metodologías   ::  Guia de metodologias docentes
  Descripción
Sesión magistral Las clases teóricas (lecciones magistrales tipo disputatio) se realizarán presencialmente con apoyo de diaporamas y pizarra. Se volcarán a la plataforma de teledocencia resúmenes de los temas.
Proyectos Los alumnos deberán elaborar un proyecto/trabajo en grupo. El trabajo puede ser de 3 tipos: comentar un artículo científico, elaborar un tema no contemplado en el programa y el diseño y la ejecución de una cata. En los 3 casos el trabajo se expondrá en clase.
Prácticas de laboratorio Se realizan con guiones aportados por el profesor y materiales suministrados en el aula.
Seminarios En las clases seminario se expondrá el proyecto/trabajo dirigido y se plantearán preguntas entre cada alumno.
Otros Tanto la asistencia a conferencias como las visitas programadas a empresas/instituciones del sector alimentario son actividades para desarrollar en esta materia. En cada caso el alumno debe elaborar un pequeño resumen (media página) de cada visita y/o conferencia. Pueden ser actividades presenciales o virtuales.
Tutoría en grupo Al menos deberán asistir a una tutoría, a las cuales se les citará en grupo. En las tutorías se discute la evaluación de los boletines de cuestiones y los ejercicios y se darán pautas para la elaboración del proyecto/trabajo dirigido.
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