Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Asignaturas
  Acondicionamiento Organoléptico
   Competencias de materia
Resultados previstos en la materia Tipología Resultados de Formación y Aprendizaje
Relacionar la materia con otras de la titulación
saber
A2
A4
B1
B3
Darse cuenta de la importancia del análisis sensorial en la intención de compra de un producto.
saber
A1
A2
A6
B4
Asociar la calidad de un alimento con el acondicionamiento organoléptico.
saber hacer
A1
A2
A6
B1
B2
B5
B6
Conocer las pruebas básicas para determinar características sensoriales: colores, olores/aromas, sabores/gustos y texturas y saber aplicarlas.
saber
saber hacer
A2
A6
B1
B2
B4
B5
Aprender a organizar y diseñar pruebas de cata afectivas, discriminativas y descriptivas.
saber hacer
A2
A6
B1
B2
B3
B4
B6
Aplicar la estadística en las pruebas de cata con la ayuda de libros y de herramientas informáticas.
saber hacer
A6
B1
B2
B4
Trabajar en equipo.
Saber estar /ser
B3
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