Guia docente 2012_13
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Asignaturas
  Materiales para Contacto Alimentario
   Evaluación
  Descripción Calificación
Sesión magistral Al final de cada tema se colgará un cuestionario de autoevaluación en la plataforma tem@ que permanecerá la disposición de los alumnos durante una semana para que estos lo completen en un tiempo máximo de 2 horas, disponiendo de 3 intentos. Estos cuestionarios representarán un 20% de la nota final. 20
Prácticas de laboratorio Las prácticas de la boratorio representarán un 30% de la nota final en la que se tendrá en cuenta por una parte las capacidades y la actitud del alumno en las clases prácticas y lpor otra parte la puntuación obtenida en la memoria de prácticas. 30
Resolución de problemas y/o ejercicios de forma autónoma Se asignará un 50 % de la nota final a la resolución de actividades y/o ejercicios de forma autónoma, que incluirá la entrega puntual de los mismos y la corrección de los resultados obtenidos. 50
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

Para superar la materia, el alumno deberá superar el 50% de cada uno de los items de evaluación.

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