Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Asignaturas
  Diseño de Procesos en la Industria Alimentaria
   Competencias de materia
Resultados previstos en la materia Tipología Resultados de Formación y Aprendizaje
(*)*Conocer *y comprender *los procesos *tecnológicos de *producción, transformación *y conservación de alimentos, con especial atención en lana investigación, *desarrollo, *transferencia y *implementación de *nuevas *tecnologías *respetuosas con lana *calidad de *los alimentos.
saber
A2
(*)*Capacidad para investigar *y *desarrollar *nuevos procesos de fabricación *y conservación de alimentos.
saber hacer
B2
B3
B4
(*)*Conocer *y comprender *los sistemas de *gestión *medioambiental relacionados con *los procesos *productivos de lanas industrias agrarias *y *alimentarias, con él fin de capacitar *al alumno para *desarrollar actividades de investigación en *los procesos de *detección de *residuos, así como en *su procesado, *eliminación *y/el valorización; *y por *otro lado *capacitarlo para transferir *al sector *productivo *los avances en investigación en materias de *reducción de impactos de lanas actividades *agroalimentarias.
saber
B1
B2
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