Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Asignaturas
  Contaminación Abiótica de Alimentos
   Evaluación
  Descripción Calificación
Sesión magistral Asistencia y participación 30
Presentaciones/exposiciones Calidad del trabajo presentado por el alumno y participación activa en la discusión del trabajo de sus compañeros. 50
Estudio de casos/análisis de situaciones Preparación previa del caso y defensa de sus argumentos durante el estudio en grupo de dicho caso. 5
Debates Preparación, asistencia y participación. 5
Portafolio/dossier Calidad del material del dossier. 10
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

Esta materia no se convalidará por materias impartidas en los Grados de: Ciencia y Tecnología de los Alimentos y, de Ingeniería Agraria, teniendo en cuenta los contenidos de la materia Contaminación Abiótica de Alimentos en este Máster.

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000