Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Asignaturas
  Contaminación Abiótica de Alimentos
   Metodologías
Metodologías   ::  Guia de metodologias docentes
  Descripción
Sesión magistral Adquirir conocimientos teóricos relacionados con los contenidos de la materia.
Presentaciones/exposiciones Exposición de un trabajo pesonal sobre un tema de la materia y, adquisición de nuevos conocimientos mediante la asistencia a la presentación realizada por otros compañeros de otros temas de la materia.
Estudio de casos/análisis de situaciones Estudio de casos de alertas y problemas relacionados con la seguridad alimentaria, y más oncretamente, con la contaminación abiótica.
Debates Debate sobre uin tema de actualidad de seguridad alimentaria relacionado conla contaminación abiótica.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000