Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Asignaturas
  Contaminación Abiótica de Alimentos
   Competencias de materia
Resultados previstos en la materia Tipología Resultados de Formación y Aprendizaje
Ser capaz de establecer y aplicar los procedimientos necesarios para analizar, evaluar y gestionar los riesgos alimentarios de origen abiótico.
saber hacer
A1
B6
Conseguir una formación especializada en técnicas y ensayos de toxicidad.
saber
A5
Adquirir conocimientos avanzados sobre: 1)Disruptores endocrinos; 2)Interacciones medicamento-alimento; 3)Papel preventivo de constituyentes de la dieta en el desarrollo de cáncer; 4)Seguridad alimentaria durante la infancia; 5)Seguridad alimentaria y envejecimiento.
saber
A1
Saber resolver problemas en el ámbito de la toxicología alimentaria.
saber hacer
A1
B2
B5
Ser capaces de asesorar legal, científica y técnicamente a la industria alimentaria y a los consumidores en lo referente a la seguridad alimentaria de origen abiótico
saber hacer
A1
B1
B3
Conocer y saber aplicar criterios éticos en las cuestiones a desempeñar en la actividad profesional
Saber estar /ser
B6
Capacidad de adaptación rápida a nuevas situaciones en el ámbito de la seguridad alimentaria, así como tomar decisiones y resolver los problemas.
saber hacer
B5
B6
Interés por la propia formación profesional continuada y por proporcionar formación a las personas interesadas en seguridad alimentaria.
saber hacer
B4
B6
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