Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Asignaturas
  Técnicas Instrumentales
   Contenidos
Tema Subtema
UNIDAD DIDÁCTICA I. Introducción al Análisis Instrumental. TEMA 1. Introducción a los métodos instrumentales de análisis para la investigación.
UNIDAD DIDÁCTICA II: Métodos Ópticos y su aplicación en la investigación agroalimentaria. TEMA 2. Métodos ópticos: Generalidades.
TEMA 3. Espectroscopía de absorción molecular UV-vis.
TEMA 4. Espectroscopía atómica.
UNIDAD DIDÁCTICA III: Métodos Cromatográficos aplicados a la investigación agroalimentaria. TEMA 5. Cromatografía: Generalidades.
TEMA 6. Cromatografía líquida de alta resolución.
TEMA 7. Cromatografía de gases.
UNIDAD DIDÁCTICA IV: Métodos Electroquímicos en la investigación agroalimentaria. TEMA 8. Métodos electroquímicos: Generalidades.
TEMA 9. Electrodos.
TEMA 10. Potenciometría.
UNIDAD DIDÁCTICA V: Otras técnicas instrumentales. TEMA 11. Nuevas técnicas instrumentales o acoplamiento de técnicas.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000