Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Asignaturas
  Técnicas Instrumentales
   Competencias de materia
Resultados previstos en la materia Tipología Resultados de Formación y Aprendizaje
Reconocer la Química Analítica como la ciencia metrológica que desarrolla, optimiza y aplica procesos de medida (métodos analíticos) destinados a obtener información química de calidad.
saber
saber hacer
Saber estar /ser
A1
A5
A7
B1
B2
B4
Comprender el fundamento de las distintas técnicas instrumentales espectroscópicas, electroquímicas y cromatográficas empleadas para el análisis y control de calidad de los alimentos.
saber
A1
A2
A3
B1
B2
B4
B5
Conocer e identificar las características que deben de reunir los analitos para ser capaz de seleccionar y aplicar las técnicas analíticas más adecuadas para el análisis de los alimentos (materias primas, alimentos elaborados y productos medioambientales) para determinar sus características y así poder evaluar y controlar la calidad alimentaria.
saber
saber hacer
A1
A2
A3
A4
A5
A6
A7
B1
B2
B4
B6
Tratar, evaluar e interpretar los resultados obtenidos en las determinaciones y capacitar al estudiante para que tome conciencia de la responsabilidad social de sus informes y su repercusión en la toma de decisiones.
saber hacer
Saber estar /ser
A1
A2
A3
A4
A5
A6
A7
B1
B2
B3
B4
B5
B6
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000