Guia docente 2012_13
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Materias
  Enxeñería Alimentaria
   Avaliación
  Descrición Cualificación
Prácticas de laboratorio Para los alumnos con enseñanza presencial, la realización de prácticas será obligatoria. Se valorará actitud, participación, capacidad de manejo del instrumental, seguimiento de protocolos y calidad de los datos obtenidos. Asi como la calidad de los datos experimentales, el grado de desarrollo de las memorias (en particular, el tratamiento cuantitativo de datos experimentales) y coherencia de los resultados. Otros aspectos a considerar incluyen la presentación (formato, adecuación, claridad, presentación). 35
Resolución de problemas e/ou exercicios Se valorará la resolución de los problemas planteados, la cantidad y calidad de la información aportada en los trabajos seleccionados tanto desde el punto de vista de la actualidad bibliográfica como el hecho de que se cubran exhaustivamente los distintos aspectos requeridos 40
Estudo de casos/análises de situacións Se programarán actividades de estudio de casos prácticos basado en trabajos de investigación..
La preparación de los casos se realizará de manera colectiva en horas no presenciales.
Las conclusiones se presentarán y debatirán en horas de aula.
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Sesión maxistral Para los alumnos con enseñanza presencial, se valorará asistencia a las exposiciones, actitud y participación. Porcentaje de participación en calificación final: 5
 
Outros comentarios sobre a Avaliación
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