Guia docente 2012_13
Facultad de Ciencias
Grado en Ingeniería Agraria
 Asignaturas
  Gestión de la calidad
   Competencias de materia
Resultados previstos en la materia Tipología Resultados de Formación y Aprendizaje
Tener una visión global de la calidad en la industria agroalimentaria
saber
A1
A38
Conocer los principios de la gestión de la calidad
saber
A38
Conocer los estándares internacionales de gestión ISO, IFS, BRC
saber
A38
Ser capaz de elaborar la documentación de un sistema de gestión de la calidad
saber
saber hacer
A38
B1
B2
B3
B4
B5
Capacidad de elaborar e implantar un sistema para gestionar la calidad agroalimentaria
saber
saber hacer
Saber estar /ser
A38
B1
B2
B3
B4
B5
Adquirir destrezas para elaborar informes de una auditoria de un sistema de gestión de la calidad
saber
saber hacer
A38
B1
B2
B3
B4
B5
Capacidad para comunicar sus conclusiones y conocimientos respecto a aspectos técnicos y legales relacionados con el control y la gestión de la calidad
saber
saber hacer
Saber estar /ser
A38
B1
B2
B3
B4
B5
Capacidad de asesorar a personas y organizaciones en cuanto a la gestión de la calidad
saber
saber hacer
Saber estar /ser
A38
B1
B2
B3
B4
B5
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000