Código |
Descripción |
A1 |
CG6: Conocimiento en materias básicas, científicas y tecnológicas que permitan un aprendizaje continuo, así como una capacidad de adaptación a nuevas situaciones o entornos cambiantes. |
A38 |
CE31.- Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de la gestión de la calidad y de la seguridad alimentaria. |
B1 |
CG1: Capacidad de resolución de problemas con creatividad, iniciativa, metodología y razonamiento crítico. |
B2 |
CG2: Capacidad de liderazgo, comunicación y transmisión de conocimientos, habilidades y destrezas en los ámbitos sociales de actuación. |
B3 |
CG3: Capacidad para la búsqueda y utilización de la normativa y reglamentación relativa a su ámbito de actuación. |
B4 |
CG4: Capacidad para desarrollar sus actividades, asumiendo un compromiso social, ético y ambiental en sintonía con la realidad del entorno. |
B5 |
CG5: Capacidad para el trabajo en equipos multidisciplinares y multiculturales. |