Código |
Descripción |
A1 |
CG6: Conocimiento en materias básicas, científicas y tecnológicas que permitan un aprendizaje continuo, así como una capacidad de adaptación a nuevas situaciones o entornos cambiantes. |
A7 |
CG12: Capacidad para la dirección y gestión de toda clase de industrias agroalimentarias, explotaciones agrícolas y ganaderas, espacios verdes urbanos y/o rurales, y áreas deportivas públicas o privadas, con conocimiento de las nuevas tecnologías, los procesos de calidad, trazabilidad y certificación y las técnicas de marketing y comercialización de productos alimentarios y plantas cultivadas. |
A12 |
CE5.- Conocimientos básicos de química general, química orgánica y química inorgánica y sus aplicaciones a la ingeniería. |
A20 |
CE13.- Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de las aplicaciones de la biotecnología en la ingeniería agrícola. |
A22 |
CE15.- Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de las aplicaciones de la biotecnología en la ingeniería ganadera |
A30 |
CE23.- Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de la gestión y aprovechamiento de subproductos agroindustriales. |
A31 |
CE24.- Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de la toma de decisiones mediante el uso de los recursos disponibles para el trabajo en grupos multidisciplinares. |
A32 |
CE25.- Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de la trasferencia de tecnología, entender, interpretar, comunicar y adoptar los avances en el campo agrario. |
A35 |
CE28.- Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de la tecnología de alimentos. |
A36 |
CE29.- Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de los procesos en las industrias agroalimentarias. |
A37 |
CE30.- Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de modelización y optimización de procesos en las industrias agroalimentarias. |
A38 |
CE31.- Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de la gestión de la calidad y de la seguridad alimentaria. |
A39 |
CE32.- Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de análisis de alimentos. |
A40 |
CE33.- Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de trazabilidad. |
A45 |
CE38.- Capacidad para conocer, comprender y utilizar conceptos relacionados con la gestión y aprovechamiento de residuos agroindustriales. |
A47 |
CE40.- Capacidad para conocer, comprender y utilizar conceptos relacionados con el control de calidad de productos hortofrutícolas. |
A56 |
CE49.- Capacidad para conocer, comprender y utilizar conceptos relacionados con la legislación y gestión medioambiental. |
A87 |
CE80.- Obtener información, desarrollar experimentos e interpretar resultados. Participar en la ejecución de proyectos relacionados con el medio rural. |
A88 |
CE81.- Manejar los conceptos y la terminología propios o específicos del ámbito y comprender la proyección social-profesional de los Ingenieros Técnicos Agrícolas. |
B1 |
CG1: Capacidad de resolución de problemas con creatividad, iniciativa, metodología y razonamiento crítico. |
B2 |
CG2: Capacidad de liderazgo, comunicación y transmisión de conocimientos, habilidades y destrezas en los ámbitos sociales de actuación. |
B3 |
CG3: Capacidad para la búsqueda y utilización de la normativa y reglamentación relativa a su ámbito de actuación. |
B4 |
CG4: Capacidad para desarrollar sus actividades, asumiendo un compromiso social, ético y ambiental en sintonía con la realidad del entorno. |
B5 |
CG5: Capacidad para el trabajo en equipos multidisciplinares y multiculturales. |