Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Biorreactores
   Competencias de materia
Resultados previstos en la materia Tipología Resultados de Formación y Aprendizaje
Saber determinar experimentalmente las concentraciones de metabolitos, los parámetros cinéticos, termodinámicos y coeficientes de control de las reaccións del metabolismo intermediario
saber
A6
Saber buscar, obtener e interpretar la información de las principales bases de datos biológicos
saber
A6
Conocer las bases de diseño y funcionamiento de biorreactores
saber hacer
B2
Saber calcular, interpretar y racionalizar los parámetros relevantes en fenómenos de transporte y los balances de materia y energía en los procesos bioindustriales
saber hacer
A5
Saber diseñar y ejecutar un protocolo completo de obtención y purificación de un producto biotecnológico en un biorreactor
saber hacer
B6
Conocer las estratégias de producción y mejora de alimentos por métodos biotecnológicos
saber
A3
Sabe buscar y obter información de las principales bases de datos sobre patentes y elaborar la memoria de solicitud de una patente de un produto biotecnoló
saber hacer
B1
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000