Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Evaluación sensorial de los alimentos
   Evaluación
  Descripción Calificación
Presentaciones/exposiciones La exposición del trabajo será evaluada hasta un máximo del 5% teniendo en cuenta la capacidad de exposición y síntesis así como el manejo de las TIC 5
Seminarios Se valorará con un máximo del 15% la participación y entrega del informe sobre las actividades realizadas (2,5% entrega, 2,5% puntualidad en la entrega y 10% valoración de la actividad valorable). Sólo se valorará cuando se realice un mínimo del 90% de lo programado 15
Prácticas de laboratorio Se valorará con un máximo del 15% la elaboración y la entrega de la memoria de las actividades realizadas
15
Trabajos tutelados Se valorará con un máximo del 12,5% el contenido del trabajo, la dificultad del tema elegido y las fuentes de información utilizadas así como la puntualidad en la entrega.
Estos trabajos se expondrán en clase y es obligatoria la asistencia a dichas exposiciones para quedar exento de examinarse de esos contenidos
12.5
Sesión magistral
Solamente se valorará si el alumno asiste al 90% de las clases
2.5
Pruebas de respuesta corta Se realizará una única prueba con preguntas cortas que representará el 50% de la nota final. Para superar la materia el alumno deberá obtener un 5 sobre 10 en esta prueba 50
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

La puntuación final será la suma de las puntuaciones obtenidas en cada una de las metodologías programadas.

Será necesario alcanzar un 5 sobre 10 en la valoración de cada metodología para superar la materia.
Es condición indispensable para que el alumno sea evaluado superar al menos con un 5 la prueba de respuestas cortas.
A los alumnos que en 1ª convocatoria no alcancen la nota mínima establecida para la prueba de preguntas cortas (al menos un 5) se les guardará la calificación del resto de actividades para la 2ª convocatoria del año en curso.
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