Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Evaluación sensorial de los alimentos
   Atención personalizada
Metodologías Descripción
Sesión magistral A través de la plataforma TEMA y en las horas asignadas a las tutorías, el profesor resolverá las dudas del alumno con respecto a la materia, además lo asesorará en el desarrollo de los trabajos y actividades que se les asigne
Presentaciones/exposiciones A través de la plataforma TEMA y en las horas asignadas a las tutorías, el profesor resolverá las dudas del alumno con respecto a la materia, además lo asesorará en el desarrollo de los trabajos y actividades que se les asigne
Seminarios A través de la plataforma TEMA y en las horas asignadas a las tutorías, el profesor resolverá las dudas del alumno con respecto a la materia, además lo asesorará en el desarrollo de los trabajos y actividades que se les asigne
Prácticas de laboratorio A través de la plataforma TEMA y en las horas asignadas a las tutorías, el profesor resolverá las dudas del alumno con respecto a la materia, además lo asesorará en el desarrollo de los trabajos y actividades que se les asigne
Trabajos tutelados A través de la plataforma TEMA y en las horas asignadas a las tutorías, el profesor resolverá las dudas del alumno con respecto a la materia, además lo asesorará en el desarrollo de los trabajos y actividades que se les asigne
Pruebas Descripción
Pruebas de respuesta corta
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000