Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Análisis y control de calidad en enología
   Competencias de materia
Resultados previstos en la materia Tipología Resultados de Formación y Aprendizaje
Reconocer la importancia del papel desempeñado por ciertos compuestos de interés enológico.
saber
saber hacer
Saber estar /ser
A1
A2
A5
A6
A8
A11
A14
A17
A19
B1
B2
B3
B5
B6
B7
B8
B10
B11
B12
B13
B14
B15
B19
B20
Comprender el fundamento de las distintas metodologías de análisis de compuestos de interés enológico, y en las distintas matrices
saber
A1
A8
A13
A14
A15
B2
B4
B5
Conocer y saber aplicar las distintas metodologías, según las diversas matrices (uva, mosto, vino o destilado) para el análisis de las sustancias de interés.
saber
saber hacer
A1
A2
A4
A8
A13
A14
A19
B1
B2
B4
B5
B6
B7
B8
B11
B12
B13
B14
B20
Ser capaz de seleccionar y aplicar las técnicas analíticas más adecuadas para el análisis de las distintas matrices, para determinar sus características y poder evaluar y controlar la calidad enológica.
saber
saber hacer
Saber estar /ser
A1
A2
A3
A4
A8
A12
A13
A15
A19
A20
A23
B1
B2
B3
B5
B6
B7
B8
B11
B12
B13
B14
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