Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Ciencia y tecnología de los productos pesqueros
   Competencias de titulación
Código Descripción
A1 Conocer los fundamentos físicos, químicos y biológicos relacionados con los alimentos y sus procesos tecnológicos
A2 Conocer y comprender la química y bioquímica de los alimentos y aquella relacionada con sus procesos tecnológicos
A4 Conocer y comprender las propiedades físicas y químicas de los alimentos, así como los procesos de análisis asociados al establecimiento de las mismas
A5 Conocer y comprender las operaciones básicas en la industria alimentaria
A6 Conocer y comprender los procesos industriales relacionados con el procesado y modificación de alimentos
A11 Conocer y comprender los aspectos culturales relacionados con el procesado y consumo de alimentos
A12 Capacidad para fabricar y conservar alimentos
A13 Capacidad para analizar alimentos
A14 Capacidad para controlar y optimizar los procesos y los productos
A15 Capacidad para desarrollar nuevos procesos y productos
A22 Capacidad para realizar educación alimentaria
A23 Capacidad para asesorar legal, científica y técnicamente a la industria alimentaria y a los consumidores
B1 Capacidad de organización y planificación
B2 Capacidad de análisis y síntesis
B7 Adquirir capacidad en la toma de decisionesóns
B8 Capacidades de trabajo en equipo, con carácter multidisciplinar y en contextos tanto nacionales como internacionales
B9 Habilidades en las relaciones interpersonales
B11 Habilidades de razonamiento crítico
B13 Aprendizaje autónomo
B14 Adaptación a nuevas situaciones
B15 Creatividad
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