Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Ampliación de bromatología
   Evaluación
  Descripción Calificación
Sesión magistral Cuestionarios tipo test que el alumno tendrá que resolver al comienzo de cada tema 5
Seminarios
Los seminarios serán evaluados mediante cuestionarios y resolución de problemas prácticos que se plantearan al finalizar cada tema.
15
Prácticas de laboratorio Las prácticas de laboratorio se evaluarán mediante lana elaboración de una memoria de prácticas y de un examen de preguntas cortas que se realizará a la finalización de las mismas. Es necesario alcanzar el 50 % del item de evaluación., para poder superar la asignatura. 20
Trabajos tutelados
Englobará la participación activa de cada miembro, él contenido de él trabajo, su presentación y exposición oral.
20
Resolución de problemas y/o ejercicios Se tratará de un examen compuesto por preguntas cortas y ejercicios prácticos a resolver. Para poder superar la asignatura es necesario alcanzar el 50 % del item de evaluación. 40
 
Otros comentarios sobre la Evaluación
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000