Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Toxicología
   Evaluación
  Descripción Calificación
Sesión magistral Asistencia y participación. 6
Seminarios Asistencia y participación 5
Presentaciones/exposiciones Calidad del trabajo presentado por el alumno y participación activa en la discusión del trabajo de sus compañeros. 10
Foros de discusión Participación activa. 1
Prácticas de laboratorio Realización de las prácticas y calidad de la meoria presentada. 2
Prácticas en aulas de informática Realización de las prácticas y calidad de la memoria presentada. 5
Estudio de casos/análisis de situaciones Asistencia y participación. 1
Pruebas de tipo test Cuestiones a contestar Verdadero o Falso o a elegir una respuesta acertada entre varias. 25
Pruebas de respuesta corta Preguntas cortas sobre los contenidos de la materia. 25
Pruebas de respuesta larga, de desarrollo Preguntas de respuesta larga o de dasarrollo, sobre los contenidos de la materia. 20
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

Nota importante: Para aprobar esta materia, el alumno debe obtener una calificación igual o superior a 5 sobre 10 en la prueba escrita (test + prueba de respuestas cortas + prueba de respuestas largas). En caso contrario, esta nota no compensará con las calificaciones obtenidas en las metodologías restantes.


El porcentaje de cada una de las pruebas de evaluación podrá ser modificado en función de las capacidades demostradas por el alumno durante el desarrollo de la materia con el fin de que éste pueda demostrar del modo más conveniente las destrazas y habilidades adquiridos según sus capacidades.

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000